Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:02 

Inspirit

Всех моих друзей, знакомых и незнакомых подкосил страшный вирус Infinite...Как выяснилось, и у меня нет к нему иммунитета:

Хороши!Люблю всех, выделяя для себя, как всегда, соблазнительных несовершеннолетних...упс, ан нет, СонДжону уже можно:eyebrow:
Пойду что ли английский поучу, а потом "Sesam player" посмотрю, или наоборот.

@темы: Infinite

19:28 

Немного о "Mary Stayed Out All Night"
Что-то я тут, в предверии "Питомца", вспомнила о том как смотрела "Мэри где же ты была всю ночь?". Скажу сразу - конец меня опечалил, хотелось чего-нибудь необычного, а тут все закончилось трагическим хэппи эндом, всю дораму я активно жалела героя Kim Jae-wook'а (до сих пор не определилась как его по-русски звать), и где-то, примерно, со второй половины дорамы страстно желала, чтобы Гын Сок уже затащил эту ду... Мэри в постель, нет, ну сколько бы проблем сразу решилось ^_^ Нет, я все еще болела за Вука, но у него больше шансов было Гын Сока в постель затащить, что он и проделал еще в самом начале. Все таки, опыт сказывается, Антиква и все такое:eyebrow:

Я считаю, что девчонке офигенно повезло, таких два парня(хотя, учитывая, нынешний вид Гын Сока хочется сказать, что с двумя парнями я погарячилась, ну это я любя))


К слову, в этой дораме все женские персонажи были мной восприняты просто замечательно, хоть Мэри иногда и раздражала, но не сильно, и довольно редко, а вторая девушка, вообще, безумно понравилась


В дораме немало сцен, где Соша поет. Особенно меня воодушевила лирическая рок-балада:"Позаботсья о моем автобусе":gigi:


Все главные герои, в ходе дорамы, хотя бы раз нажрались в "не алё", а некторые и не раз. Впервые вижу, чтобы в дорамах столько бухали.


Пикантный момент - Гын Сок в постели Вука после бурной ночи:gigi:

@темы: Дорамоманьяк, Гын Сок, Kim Jae-wook

19:10 

Внезапно!Самый трудолюбивый народ в мире это жители Южной Кореи - по мнению Forbеs. Суммарное кол-во годовых рабочих часов составляет 2 тыс. 357 часов. Далее идут Греки, Чехи, Венгры, Поляки, Норвегия, Германия, Голандия. США и Германия.Хорошо, а что японцы уже у нас за людей не считаются с их фиг-знает-скольки-часовым-рабочем днем?Бедняжки, не понимаю я их эту корпоративной этики...


Уровень грамотности в Северной Корее составляет 99%, для сравнения в Узбекистане 97%, хотя Узбекистан занимает 7-е место в мире по расходам на образование.Боюсь узнавать нашу статистику по этой теме. Хотя, Узбекистан?!Нет, подождите, серьезно Узбекистан?!


В лифтах многоэтажных зданий отсутствует четвертый этаж (слово "са" - "четвертый", звучит также как "смерть"), поэтому он обозначается обычно буквой "F" или за третьим следует сразу пятый этаж. Подвал обозначается буквой "В".Загон японцев незаметно переполз к соседям. Хотя, в стране восходящего солнца чаще нет палат в больницах с номером 4, ну, не любят любят люди черный юмор.


В Корее молочные продукты - шик. А я-то все запаривалась на тему: почему же Темин так восторженно пищит от чая с молоком, а оно оказывается деликатес, вот как. Тэ переезжай ко мне, я эту гадость тебе каждый день буду делать))


В Корее есть традиция устраивать представления в масках, причем зачастую такие представления заканчивались групповым танцем, в котором принимали участие и зрители. Вот тут я откровенно прочитала, что выступления заканчиваются групповухой и как потом смотреть людям в глаза и честно врать, что у меня не одна пошлятина в голове?)))


@темы: Korea

15:28 

Меня одну интересует чье тело затесалось между 2min'ами так, что только ноги торчат. Нет, серьезно, что это О_о


@темы: Shinee

14:33 

О себе:
-Фанатка k-pop'а
-Поклонница JYJ и TVXQ (по отдельности, да возненавидят меня все тру кассиопеи), ибо я ненавижу пейринг Юдже я люблю музыку Юнминов и JYJ
-Люблю SM Interteiment, она мне активно напоминает японский гигант развлекательной индустрии - JE.
-Исходя из предыдущего пункта, я активно обожаю всяческих SHINee, SuJu и их отдельно взятых участников.
-Женские k-pop группы я сильно не люблю, одно большое исключение из этого правила составляют 2NE1, девочки - прекрасны, да и их музыка мне пришлась по вкусу.
-Конечно же я гребанная VIP. Бэнги - это моя большая корейская любовь, группа в которой мне нравится каждый участник, а вместе они потрясающая, ни на кого не похожая группа.
Здесь очень долго можно писать, однако мне лень, поэтому можно сказать, что я знаю и люблю еще очень много корейских групп.
-Люблю дорамы ну, очевидно же, правда
-Время от времени, забиваю Кб жесткого диска своей нетленнкой.
-Пишу абсолютно безграмотно, ибо математик по профессии.
-Фотошопю, очень редко и в малых количествах, зато красиво сама себя не похвалишь, никто не похвалит.
Вообщем, если что, то WELCOME


@темы: K-pop - наше все, Сама себя любимая

Из жизни с мисс P.

главная