Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:01 

Про концерт Teen Top

.lulu
В четверг так сложились звезды, что я посетила концерт Teen Top в Москве. Нельзя сказать, что я - ярая поклонница этой группы, но знаю о ней довольно давно. Именно благодаря ей, я открыла для себя Инфинит, было раньше такое шоу, в котором бойз бэнды баттлы танцевальные устраивали, вот оттуда все и началось. Итак, где-то за месяц до концерта близняшки укатали меня купить билеты на teen top, вообще-то, я долго сомневалась, ибо к тому времени угрохала довольно большую сумму на Марсов, но потом все-таки любопытство взяло верх - я купила билеты (для нищебродов, в танцпол), и рано утречком в четверг мы объявились в Москве - столице нашей Родины.
До концерта было уйма времени и мы, решив проникнуться культурой Кореи, сходили в корейский ресторан Самми, (на правах рекламы: если хотите отведать настоящей, практически не европеизированной корейской кухни в Москве, поставьте Самми, если не в вершину своего списка, то точно в топ-3).
Ресторан аутентичный, хозяева - корейцы, девочки-официантки тоже кореяночки, да и публика в основном из "своих". Было забавно наблюдать как в ресторан пришла группа из четырех корейских мальчиков, девочка подошла к ним, приняла заказ на корейском, а потом встала с остальными официантками в уголочек и обсуждала мальчиков на русском)
Потом начались мои мучения, ибо погода была более чем прохладной, а я была более чем не к месту одета. Сперва, мы к трем часам подтянулись к клубу, где нам написали наши номерки в очереди, потом сказали прийти к пяти вечера, погода к прогулкам не располагала, поэтому, немного прогулявшись, мы вернулись в кафе по соседству с клубом. Там-то мы и провели кучу времени до концерта, играясь в дурацкие игры.
Запустили нас - простых смертных в клуб около половины восьмого. Надо отметить, что фанаты, вели себя довольно адекватно, я ожидала худшего, учитывая среднюю возрастную категорию.
В клубе девчонки меня утянули на отстойные места, а я предлагала остаться сбоку от сцены, предлагала же. Но в итоге мы стояли где-то приблизительно по центру, прямо перед самыми ступеньками, там было довольно свободно, так что я даже исполняла некоторые телодвижения))
Непосредственно о самих Teen Top:
~Ниэль был мне симпатичнее всех из группы, но на концерте впечатления не произвел, взаимодействовал только с вип-сектором, на танцпол особо даже не смотрел. Но красивый, действительно красивый мальчик.
~Лидер - это явно персона 4D, он постоянно был в своем собственном мире, а также ни разу не снял очки, хотя может я просто не заметила. Я всегда смотрела только на того, кто в центре стоял)
~ЧанДжо - его я, вплоть до концерта, даже запомнить не могла, выглядел самым высоким и серьезным. Так же как и Ниэль не сильно общался с залом.
~ ЧонДжи - это был огромный сюрприз, раньше я искренне верила, что в Teen Top поет только Ниэль, но голос ЧонДжи, особенно на балладах, просто захлестывал зал, не ожидала такого вокала, приятный сюрприз.
Теперь о самом главном, о тех двух участниках, кто меня действительно поразил.
~ Рикки. Он был чертовски живой, взаимодействовал с залом пытался окинуть всех взглядом и никого не пропустить. Когда зал дружно скандировал его имя выглядел немного смущенным, но при этом очень довольным. Могу сказать, что именно он первый отошел от "спячки" на сцене, поразительный ребенок.
~ЭльДжо. Вот кто самый харизматичный. Его взгляд - это просто огонь, он умеет создавать атмосферу. Раньше я его считала самым страшненьким участником, но беру свои слова обратно, он может внешне и уступает Ниэлю или Кэпу(хотя тут на любителя), но его просто животный магнетизм - это нечто, вы точно не пройдете мимо него, увидев в реальной жизни.
Вообщем, не смотря на то, что местами некоторые участники были вялыми, концерт был довольно хорошо организован, мне понравилось, что они не опустили МС часть, а нашли переводчика. Номера тоже были на хорошем уровне, плюс всякие плюшки, доставшиеся, в основном, вип-сектору, типа рукопожатий, полотенца с айдольского тела XDD и, конечно, розочек, одна, кстати, прилетела прямо к моим ногам, но я, увидев человек 5 уже летящих в сторону этой розочки, решила не рисковать и отойти.
В общем, несмотря на некоторые недочеты, концерт понравился, и я рада, что побывала на нем.
Фото с tumblr, ибо я сама на концертах никогда не делаю фото, предпочитаю наслаждаться зрелищем)

@темы: teen top

URL
Комментарии
2014-04-14 в 15:42 

Рената16
Здорово как) Про поведение мальчиков интересно было почитать - я их не знаю даже почти, но интересно их отношение к нашему зрителю)

2014-04-16 в 23:54 

.lulu
Рената16, сама, в основном, из интереса пошла, я не такая уж и большая поклонница парней. Но не жалею совсем, теперь даже больше заинтересовалась творчеством этой группы.

URL
   

Из жизни с мисс P.

главная